Тыквенные булочки от Наташи

Sep 30, 2010 11:44

Это  рецепт Наташи - ns_makushkina , очень вкусные, категорически рекомендую! Очень ароматные за счет корицы и имбиря, очень мягкие, яркого жизнерадостного цвета, нам очень понравились! Только я совсем забыла про орехи и гхм... пора мне наверно в отпуск уже... но про изюм только сейчас в рецепте Наташи прочитала:)))) Но они и так вкусные, а уж с орехами и ( Read more... )

По рецептам друзей, тыква, булочки

Leave a comment

Comments 25

zoryanchik September 30 2010, 07:56:59 UTC
Анют,великолепные булочки!!!Я тоже их в копилочку утянула))))

Reply

snova_anechka September 30 2010, 07:58:37 UTC
Зорян, спасибо!
Пеки обязательно, они невозможно вкусные!

Reply

zoryanchik September 30 2010, 07:59:53 UTC
На той неделе обязательно!!))Еще у меня тыквенный крем на очереди и чизкейк!))

Reply


laperla_foto September 30 2010, 08:17:24 UTC
Очень красивые, Анечка! Я их тоже хочу:)

Reply

snova_anechka September 30 2010, 08:25:55 UTC
Юль, спасибо большое!
Пеки, они очень вкусные!

Reply

makushilda September 30 2010, 08:52:14 UTC
Хочешь - пеки)))

Reply


makushilda September 30 2010, 08:51:56 UTC
Анюта! Какие они у тебя красивые получились!!!!

Reply

snova_anechka September 30 2010, 09:22:12 UTC
Наташ, спасибо большое! А мне кажется, что у тебя симпатичнее))) Но главное, что вкусные очень!

Reply


l_ape September 30 2010, 08:57:24 UTC
Замечательные! Анют, яркие, ароматные- тоже хочу).

Reply

snova_anechka September 30 2010, 09:22:46 UTC
Олик, они суперские! Пеки обязательно!

Reply


cook_inspire September 30 2010, 09:04:46 UTC
булочки потрясающие!! ну обязательно найду время сделать!!

Reply

snova_anechka September 30 2010, 09:23:41 UTC
Юль, спасибо! Булочки очень вкусные! Мне кажется, если их испечь с овсяной мукой и небольшим количеством пшеничной, они тоже очень вкусные получатся. Можно и ржаную попробовать добавить. Тут можно экспериментировать!

Reply

cook_inspire September 30 2010, 09:29:52 UTC
я рецепт уже распечатала, чтоб наверняка не забыть)))

Reply


Leave a comment

Up