Для раунда
149 "Картофельные крокеты" в сообществе
gotovim_vmeste .
Рецепты разные, но несколько похожи. Оба с грибами, но в первом случае грибы в самих крокетах, во втором случае - в соусе. Оба варианта безумно вкусные!
Крокеты не обжариваю никогда, всегда обваливаю в панировке и запекаю под грилем в духовке. На мой взгляд, они ничего от этого не теряют, только
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я и сделала оба варианта сразу:) Я не могу сказать, какой больше понравился, оба очень вкусные!
Reply
Reply
Я считаю, что то, что можно пожарить, можно и запечь. Тем более, что блюдо правда ничего не теряет, только выигрывает!
Есть, конечно, блюда, которые надо только жарить, чебуреки например, беляши и тд.
Но вот крокеты спокойно можно и запечь!
Reply
у меня никто крокеты есть не будет
Reply
Запеченное у меня едят, жареное во фритюре не стали бы.
Но если вы не любите такое, то наверно и не надо готовить)
Разве что потом угостить кого-то)
Гостей позвать или соседей, если в хороших отношениях!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment