Пирог с фасолью и беконом

Aug 21, 2010 10:27



Простой пирог, для семейного завтрака подходит лучше всего. Все ингредиеты просты и доступны, но получается очень вкусно. Я пеку его, когда мужу надо сытно позавтракать с утра.


Read more... )

пирог, бекон, сосиски, фасоль

Leave a comment

Comments 20

ex_curlypat August 21 2010, 06:34:59 UTC
Анютик, очень аппетитный и сытный!!
Это ты с утра ему так печёшь?!! Молодец :))
*меня с утра только на яичницу хватает :))

Reply

snova_anechka August 21 2010, 06:56:39 UTC
Никусь, ага, сытный очень!
Нет, ты что, какой с утра) Я с вечера пеку, и оставляю в духовке, с утра он теплый)
В крайнем случае с утра разогреваю, но печь мне с утра некогда совершенно)))))

Reply


lilmar August 21 2010, 07:07:03 UTC
какие совушки замечательные!

Reply

snova_anechka August 21 2010, 07:15:08 UTC
Литовские)))))) Я от них тоже тащусь))))

Reply


donna_sol August 21 2010, 07:10:31 UTC
о да, это отлично!
сытно и вкусно )))

Reply

snova_anechka August 21 2010, 07:15:45 UTC
Дааа, для завтрака самое то - позавтракал и полдня кушать не хочется))))

Reply


lacucina August 21 2010, 07:20:01 UTC
Рецепт для зимних вечеров перед камином. Утащу в блокнотик))

Reply

snova_anechka August 21 2010, 07:36:24 UTC
Да, такой вариант тоже очень подходит)))
Буду рада, если рецепт пригодится!

Reply


chereshnja15 August 21 2010, 07:58:03 UTC
Как здорово! Все ингридиенты есть, завтра же опробую. Внешне на пиццу похоже)

Reply

snova_anechka August 21 2010, 08:07:44 UTC
Расскажи потом, как получилось) Муж тоже говорит, что на пиццу немного похоже) Ну может чем-то очень отдаленно и похоже) Вкусный, я думаю, не разочаруешься)

Reply

chereshnja15 August 22 2010, 09:54:08 UTC
Я это сделала!)) Очень вкусно и по вкусу на пиццу не похоже совсем, только внешне. Съели впятером мгновенно)) Я правда вместо бекона обжарила нарезанную ветчину и не добавила в начинку муку (а все-таки надо было, немного жидковата), ну и сыр не пармезан, а тот, что был в холодильнике, обычный какой-то. В качестве груза для теста брала не фасоль сухую, а дроблёный горох, из опыта выпекания тарталеток знаю, что он не хуже. Тесто изумительное, проще не бывает по-моему. Я на днях сделаю пирог из этого теста со сливовой начинкой. Спасибо за рецепт!

Reply

snova_anechka August 22 2010, 11:46:18 UTC
Ура! Я очень-очень рада, что пирог понравился!!!
Тесто действительно очень простое, со сливами тоже будет отлично! К нему любая начинка подойдет.

Reply


Leave a comment

Up