Или оливками, кто как любит. По мотивам греческого блюда. Жаль, не удалось передать сочность блюда, пока я устанавливала штатив и пр, весь потрясающий соус стек на самое дно и его как будто нет))))
Я делала в мультиварке, но можно сделать на плите.
И важно взять качественные оливки или маслины. Дешевые некачественные все испортят!
Пропорции могут быть произвольные.
700 г говядины
300 г моркови
300 г оливок или маслин
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Говядину порезать крупными кусками, как для гуляша. Поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Морковь порезать крупными кружками, добавить к мясу, добавить немного воды (примерно 1/4 от объема), томатную пасту и продолжить готовить в режиме "Тушение" еще 1 час.
Добавить маслины или оливки, посолить-поперчить и готовить еще 1 час.
Подавать со свежим хлебом.