Кукурузный паштет

Jul 16, 2010 13:38



Еще один рецепт на сегодня. Очень давно пользуюсь этим рецептом, получается такой очень быстрый, полезный и вкусный завтрак! Делается все крайне быстро, из доступных продуктов. Честно говоря, источник рецепта потерян, но видела я его точно не в интернете. Скорее всего видела мимолетно где-то в книге или журнале, но это было так давно, что уже не могу сказать, где конкретно.




1 банка консервированной кукурузы весом примерно 300 г (можно отварить 3 средних початка и снять зерна или использовать замороженные зерна)
2 небольших болгарских перца, желательно красных.
горсть грецких орехов
1 ст.л. томатной пасты
Растительное масло для заправки (лучше всего масло грецкого ореха, но можно любое)
Соль, приправы по вкусу

Поместить в блендер все ингредиенты (перец помыть и очистить от плодоножки и семечек) и измельчить до консистенции паштета.

Подавать с хлебом или как соус к овощам, рыбе, мясу. Я чаще всего ем просто с хлебом или криспами.

паштет, кукуруза, грецкие орехи, перец

Previous post Next post
Up