Leave a comment

Comments 5

susan_72 February 25 2010, 10:37:23 UTC
Анюткин, представляю как это вкусно!!!

Reply

snova_anechka February 25 2010, 11:28:31 UTC
Сусанна, спасибо большое! Правда очень вкусно! Я сначала не могла себе представить вкус лапши с творогом, но оказалось очень и очень! Сама по себе лапша из яичного теста невероятно вкусная!

Reply


olala60 November 19 2011, 16:24:27 UTC
У тебя паста домашняя! Анечка, где ты взяла рецепт самой пасты?

Reply

snova_anechka November 19 2011, 17:39:25 UTC
Оль, не могу даже сказать, откуда рецепт, он вроде как общеизвестен. Я даже не знаю, откуда я о нем узнала. Я знаю, что на одну порцию домашней лапши уходит 1 яйцо, и уже из этого количества рассчитываются пропорции. А мука добавляется до нужной консистенции.
Я еще делала немного по-другому, по рецепту Гастронома, там сливки добавляются и используются не только яйца, но и желтки, мне такой вариант тоже понравился. Он здесь http://snova-anechka.livejournal.com/41581.html
Но яйца+мука это вроде как базовый рецепт, насколько я знаю.

Reply

olala60 November 20 2011, 23:29:06 UTC
Это меня бес попутал, мне прочиталась сметана в тесте. :)

Reply


Leave a comment

Up