Паровой рулет из индейки со стручковой фасолью

Jan 23, 2012 13:07

По рецепту Оли - olgavb_osa
Прекрасный рулет, очень вкусный, полезный, и делается несложно!
Оле большое спасибо за рецепт!
Делала без изменений, привожу слова автора.



Для фарша:
450 г филе индейки
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
соль, перец, специи по вкусу

Для начинки:
100 г стручковой фасоли
100 г любого сыра твердых сортов
  50 г грецких орехов

Яблоко и лук очистить,вместе с филе индейки  измельчить в комбайне, добавить соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила тертый сыр, стручковую фасоль и грецкие орехи. 
При помощи пленки свернула рулетом, и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.
Пленку снять и посыпать рулет специями, которые вам нравятся.
Резать рулет нужно только полностью остывшим.

Стручковую фасоль можно использовать замороженную, только, конечно, нужно ее сначала разморозить.

сыр, стручковая фасоль, питание кормящей мамы, грецкие орехи, По рецептам друзей, индейка, Рецепты для пароварки, рулет

Previous post Next post
Up