Фастфуд, который мы себе позволяем

Apr 15, 2011 10:47


В нашем свежем апрельском номере - невозможно вредная и аппетитная фотоистория про фастфуд. Жир, калории, вред... все это всем известно, но не всех это останавливает. К счастью. Герои фотосессии - участники проекта "Сноб" и их любимый фастфуд.



Александр Мансилья-Круз, консультант, Москва.
Только во взрослом возрасте я наконец разобрался, что растущие в России каштаны имеют такое же отношение к любимой средиземноморской уличной еде, как, скажем, произрастающие на родной нашей почве политические институции - к европейским оригиналам. На вид похоже, но на вкус лучше не пробовать.



Катерина Инноченте, маркетолог, Нью-Йорк.
Я этот apple fritter ем только по понедельникам и четвергам, иначе джинсы двадцать шестого размера больше никогда не натяну. Если бы не было этой проблемы, я бы его ела каждый день, а может, и по нескольку раз в день.



Алекс Резник, владелец сети фитнес-клубов, Нью-Йорк.
Они обычно ужасаются: «Как ты можешь, ты же наш фитнес-гуру, на что ты нас толкаешь». Бывали случаи: сижу в ресторане, ем пиццу, ко мне подходят из-за соседних столиков мои клиенты: «О боже, ты это ешь?! ТЫ?!». Да, я ем пиццу. И считаю, что нет ядов, есть количество.



Екатерина Плёнкина, главный редактор онлайн-журнала, Санкт-Петербург.
Все составляющие в хот-доге главные: и правильная булка с кунжутом, и обязательно блестящая, упругая сосиска, которую кусаешь с треском, и без горчицы и кетчупа никак не обойтись. Уберите одно составляющее - и хот-дог уже не хот-дог.



Григорий Кегелес, директор по развитию проекта «Сноб» в США, Нью-Йорк
Картофель фри - это наследие студенческих лет. Не только еда, но и времяпрепровождение. Более современный, эстетичный и вкусный аналог семечек. Хорош и в компании, и для одиночных прогулок по городу. Верный друг и товарищ.



Евгения Реботунова, юрист, Москва
Очень люблю фалафель, люблю селедку, кесадию и лояльно отношусь к fish’n’chips. Так что если фалафель, селедка и кесадия - это фастфуд, то я готова есть его хоть каждый день!



Андрей Краснов, трейдер, Нью-Йорк
Дело было где-то под Буффало, посреди «съедобной пустыни» - то есть все было закрыто, единственная еда - фастфуд на заправке. При этом у нас с собой была банка монреальского фуа-гра, но не было даже ложки. И тут мы не растерялись, зашли в «Макдоналдс», купили там картошку фри и вымазали ею паштет.

А у вас как с вкусной, быстрой и вредной едой?

Журнал "Сноб"

Previous post Next post
Up