Страны, где был принят закон по «профилактике домашнего насилия», столкнулись с кризисом института семьи - люди боятся вступать в брак, заявила 7 декабря клинический психолог, эксперт общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Жанна Тачмамедова на круглом столе «Влияние ВОЗ на внутреннюю политику и демографические процессы в России».
«Мужчины боятся вступать в брак, потому что они тут же станут объектом контроля и за неосторожно сказанное слово просто могут в тюрьму попасть. Потому что, например, в Великобритании психологическое насилие - оно карается уголовно, в том числе уголовным сроком», - говорит Тачмамедова.
Женщины, добавляет эксперт, тоже боятся, потому что им объяснили, что «семья - это какой-то ад, где над ними будут издеваться».
По ее словам, такой расклад является следствием переформатирования семейного законодательства в Европе, к чему приложили руку международные феминистские организации и ВОЗ. Работают они через агрессивные пропагандистские кампании с широкой демонстрацией снимков или видеоизображений «избитых» женщин, через накачку общества чудовищными фейковыми цифрами «насилия» в семьях, говорит эксперт.
«Понятно, что это антидемографическая идеология, потому что там, где нет семей, там нет и детей. Дети прежде всего рождаются в семьях», - пояснила Жанна Тачмамедова.
.....
Напомним, круглый стол на тему «Влияние ВОЗ на внутреннюю политику и демографические процессы в России» состоялся в Московской городской Думе 7 декабря. Мероприятие собрало целый ряд общественников, семейных экспертов, врачей, психологов, ученых.
Важно отметить, что в проекте резолюции круглого стола были зафиксированы предложения участников о выходе России из Всемирной организации здравоохранения, об отказе участия России в Пандемическом соглашении, о создании на основе стран БРИКС альтернативной медицинской организации.
Последней надлежит исполнять те же функции, что и ВОЗ, но с учетом интересов всех стран на основе равного соблюдения их прав и интересов, совместного принятия конструктивных решений. Большинство участников поддержало предложенный вариант документа.
Источник