В разные периоды жизни у меня разные пристрастия. Узнав что-то новое, набрасываюсь на него и спустя какое-то время, когда оно начинает приедаться, открываю для себя уже что-то другое. Вообще это касается не только еды, но сейчас именно о ней)
Этой осенью я открыла для себя
сёмгу под укропным соусом и моцареллу! Сёмга готовится крайне просто и быстро! После тяжелого рабочего дня - то, что надо! Раньше я всегда запекала по-быстрому мясо в духовке. Но. Организм требует рыбу) Мясо либо приелось уже, либо просто организм сам выбираем, что для него полезнее. Рыба - это не дёшево, но реально полезнее мяса. В качество нашей рыбы я не особо верю, но выбирать не приходиться. В Финляндию каждую неделю ездить не будешь (мы ещё пока столько не зарабатываем, хотя я знаю, есть люди, которые ездят).
Рецепт сёмги нашла на сайте
"Готовим дома". Практически все рецепты, кстати, беру с этого сайта. Нравится, как изложена информация и всегда получается вкусно. Вот и здесь. Делать особо ничего не надо, а получается достойный ужин! Я даже планирую готовить её для ужинов с друзьями. Даже не сомневаюсь, что оценят! Мы либо без гарнира её кушаем, либо с отварным картофелем. Наверное по правилам это не лучший гарнир, ну и фиг с ним. Главное - что мне и моему мужчине очень нравится!
А ещё я пристрастилась к моцарелле. Опять же в качестве простого и легкого ужина после работы) С помидорами, канЭшно. И с оливковым маслом! (только тем, которое куплено в Финке, купили тут в Ленте одно - беееее просто). Хочу научиться готовить с моцареллой какие-нибудь вкусные блюда в перспективе! Пока что наслаждаюсь просто моцареллой)
А ещё я очень рада, что нашла для себя варианты ужинов, от которых можно получать настоящее удовольствие, а не тупо закидывать в себя что-то в качестве бензина.
А у вас какие гастрономические пристрастия были этой осенью? Делитесь-ка рецептами!!!!=) Возьму на вооружение на грядущую зиму!!!=)))