Hors d'œuvre - оливки

May 09, 2010 19:30






из серии "рассказывать дольше, чем делать"
- на переднем плане черные, начиненные козьим сыром с чесноком и итальянскими травами. советую взять крупные, их легче начинять. если сыр недостаточно мягкий, добавьте оливкового масла. 
- слева микс зеленых и черных в заправке из оливкового масла с цедрой апельсина, чесноком и хлопьями красного перца.  
- сзади гигантские зеленые, начиненные цедрой апельсина, заправленные оливковым маслом с орегано.
- справа они же с острым "сердцем" из смеси зеленых перцев - сладкого болгарского и острого пеперончино с каплей оливкового масла. у нас всегда в холодильнике стоит острый перец в оливковом масле, очень хорош к пицце и кальцоне (:

мы уже продегустировали и убедились, что о вкусах не спорят - мужу больше по душе первый в списке вариант, маме последний, а мне - третий (: микс тоже был неплох.

у меня еще 2 интересных варианта в холодильнике, неделю будут мариноваться (:

гастрономия

Previous post Next post
Up