Чудесным образом у меня сегодня не оторвались от тяжестей руки, но при этом всё же забыла купить мяту и пармезан. Зато слушатель Андрей подарил нам с Илом билеты на новогодний бал в Пушкинский. Как же приятно!
Друзья мои! Научите меня готовить салат Цезарь с курицей или креветками, особенно интересует соус. Ещё было бы здорово, если бы мне
(
Read more... )
Comments 97
( ... )
Reply
наебали меня с рисом на дорогомиловском...
Reply
Reply
хз, но похоже рис гамно, в прошлый раз лучче было
Reply
Кролика... хм как готовить не знаю, но самого кроля могу подогнать... правда живого ))
Reply
а, ну и овощи отварены и потерты на терке ;) - я так делаю
Reply
Reply
согласен что без лука будет ж...
Reply
А соус я либо покупаю... либо манез, сметана, чеснок (можно добавить плавленного сыра и убрать либо манез, либо сметану). Можно изгаляться с маслом.... но я больше люблю белый совас :)
Аж слюни потекли :))))
Reply
как обычно перед НГ начинаю понимать, что то не купила, это не купила...
Reply
Самый вкусно-праздничный вариант такой.
Берется кролик, режется на порционные куски. Раскаляется сковородка с маслом, кидаются туда кроличьи часть
Они шкворчат и меняют цвет.
Как поменяли - закрыть крышкой, убавить огонь и тушить, пока не выпарится жидкость почти вся. Это недолго.
Как выпарилась - посыпать солью и белым перцем, залить белым вином так, чтоб покрывало, добавить ложку сахара и опять закрыть крышкой.
Как вино почти все выпарится, добавить хрюктов, я добавляю крупнонарезанные груши, опять залить вином, и опять тушить.
Получается очень нежно, вкусно и пряно.
Кстати, несмотря на вино, дитям можно - алкоголь весь выпаривается.
п.с. не успеваю уже отыскать ссылки, я его очень много готовила всяко. Можно по тегу "кролик" у меня посмотреть
Reply
Reply
а вообще - на самом деле выпаривается, и довольно быстро
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment