ОК, это просто надо признать - у меня несовместимость с польской кухней.
Это началось еще в 90-е, когда даже после советских невзыскательных времен я пробовал польские колбасы и считал, что это наверное шутка такая. Колбаса, по виду идентичная натуральной, но полностью несъедобная.
Потом я десятки раз мотался в Варшаву, Гданськ, Познань, Краков,
(
Read more... )
Ну вот он - местечковый национализм! Хорошие вареники, понимаете, только известно где.
Reply
В Киеве тоже невкусно готовят, в целом.
Что и логично..
Т.е. только по проверенным местам, обычно не пафосным.
Всё вышеупомянутое относится к мирным временам ))
Reply
Хорошо готовят в Питере. Ресторан "Абрикосов" - очень рекомендую.
Reply
Reply
Хорошо готовят у Березуцких, я так думаю.
Которые НЕ футболисты ( это на всякий случай, некоторые путают)
Reply
Понимаю. Тогда могу предложить "Du Nord 1834" который у Московского вокзала.
Пример - так называемый "Балканский завтрак" (650 р).
( ... )
Reply
Reply
Тебя видно не сильно балуют едой.. раз так реагируешь ))
Reply
Reply
т.е. почистить картоху и закинуть на сковородку вместо яиц - это уже мишшен импосибл? :)
Reply
Reply
или другая причина запрета?
Reply
Reply
тогда ваш вариант гречка без ничего, эту даже варить не обязательно
водой с вечера залил, а утром черпать можно
Reply
Reply
мишлен импоссибл
Reply
Leave a comment