Сам не успел, но послушал про местную стартап-тусовку и что там нынче питчат.
Если коротко:
1. ИИ сделает магию! (HR, спортивные тренеры и ещё пара проектов)
2. Роботы сделают магию! (сажающие елки и собирающие дома дроны)
3. Сделаем это зеленым! (замена пластика в ткани и ещё что-то)
4. Упростим ИТ-разработку! (с ИИ и без)
5. Построим дешевле! (
(
Read more... )
Ну, вот. Теперь и на сайте булочной пишут "If you have any doubts, it is best to consult with your doctor prior to trying our products."
Коробку с булочками за сто канадских кто-то покупает. Этот факт, пожалуй, интереснее всего остального.
Reply
Это даже не булочки, а тесто, их самому допекать надо. То есть за сотку покупатель получает геморой и продукт худшего качества, чем в булочной. Охуенный стартап
Reply
Сначала появились поваренные книги. Потом хозяйкам начали продавать смеси. Потом замороженные субпродукты.
Сейчас нажатие на кнопку -- уже сойдёт за процесс приготовления. Вполне допускаю взрывной рост такой затеи. (Правда, в европах такое направляют по сети ларьков, чтобы там разогрели и продали горячим на вокзале.)
Reply
Там не на кнопку нажать, а около часа готовить в духовке, которая заведомо хуже коммерческой
Кстати, все эти meal kit "стартапы", типа Blue Apron благополучно пошли по пизде
Reply
Не все. Плюс большие сети переняли опыт и теперь предлагают аналогичный сервис. (Правда, заказы не доставляются туда, куда ехать далеко, а только для креаклов в городах.)
Reply
Пошли по пизде в том смысле, что никаких бешеных денег не заработали. Blue Apron вышел на IPO с оценкой в два ярда, а в итоге его купили за сто лямов. Так-то рынок для подобных сервисов есть, просто они довольно мелкотравчатыми будут
Reply
Ну, пардон. Большие деньги можно заработать, если что-нибудь украсть (AI), чего-нибудь отжать на монополии (Amazon) или кого-нибудь надуть (Ftx). А они предоставляют реальный сервис.
Труд праведный не принесёт палат каменных.
Reply
нормальные вполне современные бытовые духовки, особенно электрические, особенно в ценовом диапазона который можно ожидать у любителей свежеиспеченных круасанов
пиццу печь они не очень подходят, температура низковата. но с тем что у этой булочной в ассортименте -- справятся не хуже коммерческих печей
Reply
Бытовые менее точно поддерживают температуру и не могут пускать пар
Reply
https://us.fotileglobal.com/products/scd42-c2t-24?variant=44029894426858¤cy=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&srsltid=AfmBOophFXbXkkJH7Vd9E_pCvk7W0TFe0cPR5EYpo0uaIs09qhA77JGpcf4
Reply
Я знаю, что есть и такие, но в среднем по больнице не умеют
Отдельный вопрос - что же здесь стартапного, замороженные батоны в РФ спокойно продаются в магазинах
Reply
в магазин надо ехать. у них (якобы) французского премиального качества хлеб, в обычном супере такого нет
пару лет назад, когда целевая аудитория сидела на удаленке это имело какой то смысл: если люди не покупают круассан по дороге в офис, то специально за ним на машине ехать -- геморрой
Reply
В Whole Foods доставка есть, и они расположены как раз в местах проживания ЦА
Reply
я не знаю, какой хлеб они доставляет, но вижу что ЦА активно покупает хлеб у пекарей на фермерских рынках. в том числе на том, который на парковке прям за Whole Foods
Reply
"нам не надо "как лучше", нам надо чтоб ты заебался!"(с)
Reply
Leave a comment