У мамы есть две проблемы с участком.
Первая- ойёйёй ничего не растёт.
Вторая- караул, столько всего выросло, не знаю куда девать.
Вот со второй проблемой я решил ей помочь и взял три тыквы.
Две из-за красоты. Бутылочной формы и просто симпатичная с длинным хвостиком. А одну для неких смутных целей- мало ли что.
За время лежания у меня, все тыквы приобрели цвет золотой осени и грозили перезреть. Надо было резать, не дожидаясь перитонита.
С детства я помню, что я тыкву не люблю. Подробностей не помню, даже не помню когда я ее пробовал. Но нелюбовь помню. Нелюбовь вообще лучше запоминается, чем гармония. Опять же помню, что, если кто-то что-то не любит. то он просто не умеет это готовить. И я решился.
Рецептов в сети полно. Но по готовым не интересно. Надо идти своим путём, пусть даже и очень простым. Что есть тыква? Это просто кабачок, раздувшийся от гордости. Т.е. и готовить так же. Можно жарить.
Шкуру долой. Подсолнечное масло. Чуть румяная корочка. Ооооочень мало капель винного уксуса. Чуууточку зелёного сыра.
Слушайте, а ведь это можно есть!
Так о чем я....ага, вот, вспомнил. Если вы чего-то не любите, просто приготовьте это по-другому.
Всем аппетита. Занавес.
1.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru