atlantic salmon

May 27, 2013 03:46

рыбак поймал в океане двух семг. из местных, атлантических. а может из Норвегии приплыли. кто ж этих семг знает. лежат в холодильнике.
не знаю - то ли засолить, то ли пожарить, то ли так съесть
тут )

fish, fishing, astoria, мы_2013

Leave a comment

acila_13 May 27 2013, 19:33:21 UTC
Отличный портрет! :)

Удачного засола.

Reply

smzrtski May 28 2013, 12:47:18 UTC
уже ждем 3 дня

Reply

nutsh May 29 2013, 10:32:12 UTC
Слишком долго! Я по этому же рецепту делаю и часов через 5-6 уже готово,а то и раньше. Муж у меня совсем не рыбак,поэтому покупаю охлаждённую,чищу,соль 2 части,сахар 1 часть плюс перчиком и сбрызгиваю коньяком слегка. Рыбина обычно большая,поэтому разделываю предварительно на порционные куски. Один оставляю есть сразу,а остальные в морозилку,достаём по мере надобности-нежная,малосольная:)

Reply

smzrtski May 29 2013, 10:54:31 UTC
понятно. тогда все. разбирусь сейчас с утренними делами и достаю. и если можно в морозилке хранить - то что надо.

Reply

nutsh May 29 2013, 16:43:42 UTC
В морозилке пару месяцев спокойно можно держать без ущерба качеству.

Reply


Leave a comment

Up