Chateau Porto Carras, Cabernet Sauvignon, 2003, Греция

Dec 30, 2012 23:55






После длительного перерыва, я вернулся к описанию алкогольсодержащих продуктов, принимаемых мной внутрь организма.
За это время было много интересного. Вкусные вина из Франции и Италии, огромный винный магазин в Берлине, в котором я фотографировал и ничего не купил, потому что приезжал в город на пару дней без чемодана... Но сегодня я решил продолжить описание. Не знаю, кому это будет интересно и полезно, но настроение вернулось.
Сегодня из погребка был извлечен чисто-греческий каберне из критского дьюти-фри. Немного смущал возраст вина. Без малого 10 лет все же. Однако, вино оказалось достаточно живым и питким. Кирпичный оттенок по краям полных бокалов стекал красивыми ножками, запах вишни не давал усомниться в сорте винограда. Мягкие танины. Мало бочки или много лет? Я не понимаю. Нет специальных знаний. Но, в целом, вино вкусное. Как говаривает Ростовцев, под котлету в самый раз. Не шедевр, ясен пень.
Я бы и из Антарктиды бутылку местного вина привез на пробу...

Posted via LiveJournal app for iPad.

экзотика, via ljapp, вино, Греция, 4+, красное сухое

Previous post Next post
Up