Польза попкорна

Oct 19, 2014 21:05


Попкорн снижает риск рака
Попкорн - популярное блюдо фаст-фуда, без которого не обходится поход в кино. Мало кто знает, что, оказывается, попкорн может спасти вам жизнь. Попкорн содержит антиоксиданты под названием полифенолы, которые снижают риск развития раковых опухолей, а также сердечных заболеваний.
"Темная сторона" попкорна
В одной порции попкорна больше полифенолов, чем в нескольких порциях фруктов и овощей. Конечно, переработанное масло, которым может быть начинен попкорн, пользы не приносит, поэтому если у вас имеется возможность готовить это блюдо без вредного масла, тогда эффект будет намного лучше.
узнал об этот тут


еда, попкорн

Previous post Next post
Up