Как правильно посолить огурцы

Jun 16, 2016 06:19

Итак, если вдруг вы решили засолить малосольные огурчики после работы, ну те самые,что готовы за 15 минут, и радостно купили зеленый пупырчатый килограмм,
то сначала подойдите к зеркалу, посмотрите задумчиво в глаза, потрите щетинистый подбородок тыльной стороной ладони и скажите себе: "Стапэ, подруга, анис не класть".
И потом громче: "АНИС НЕ КЛАСТЬ! ПОНЯЛА?"
И тогда у вас будут хрустящие,вкусные, отличные огурчики с утра. А не зубные капли из бабушкиного белого шкафчика с красным крестом.
Хотя они вроде и так ничего получились.
В следующий раз положу стручок красного перца,у меня как раз остался от прошлых экспериментов.
Previous post Next post
Up