Завтрак

May 01, 2010 11:06

Сегодня буду делать сэндвич по рецепту Томаса Келлера (гения высокой калифорнийской кухни) с яичницей беконом и сыром, кстати вкусно и выглядит аппетитно) апельсиновый сок и чашечка Матэ...

люблю субботнее утро,

чего и вам желаю)))

Leave a comment

Comments 7

leni2263 May 1 2010, 11:13:24 UTC
Кирилл, гений калифорнийской кухни-это и звучит несколько сэндвичево:) надеюсь, что утро удалось:) и хороших выходных-помню, что у тебя планы..

Reply

smo_ki May 2 2010, 19:51:10 UTC
спасибо, дорогая)
конечно я не точно написал, скажем так - он просто гений кухни)))
кстати - все идет по плану-- просто прекрасно))

Reply


plastik_f May 1 2010, 16:10:00 UTC
Что это за рецепт такой? поделись)

Reply

smo_ki May 2 2010, 19:58:48 UTC
легко, все очень просто:
1.поджариваем хлеб(без масла) - можно пихнуть и в тостер))
2.потом обжариваем бекон.
3.и делаем глазунью на сливочном масле , так что бы желток был готов на половину (это главный момент)он должен немного потечь в момент еды...
4. собираем конструкцию: хлеб-майонез-помидор-салатный лист-бекон- яичница-капля майонеза- хлеб...
5. поедаем
6. запиваем соком или кофе (только свеже сваренным)

в итоге кухня наполняется запахами: жареного хлебе, бекона, яиц и кофе...

ты же понимаешь что утро нужно начинать не только с правильных вкусов но и запахов...))так?

Reply

plastik_f May 2 2010, 20:03:53 UTC
Ты всё так красочно расписал.. Хлеб в тостер пихнуть.. желток должен потечь.. и капля майонеза... ммммм..

Да я знаю, что утро нужно начинать с правильных вкусов и запахов.. и не только..)

Reply

smo_ki May 2 2010, 20:14:12 UTC
вот-вот, это и значит наполнить каждое бесценное мгновение ...жить надо красиво...во всех смыслах...ну ты понимаешь)))

Reply


Leave a comment

Up