May 01, 2010 11:06
Сегодня буду делать сэндвич по рецепту Томаса Келлера (гения высокой калифорнийской кухни) с яичницей беконом и сыром, кстати вкусно и выглядит аппетитно) апельсиновый сок и чашечка Матэ...
люблю субботнее утро,
чего и вам желаю)))
Leave a comment
Comments 7
Reply
конечно я не точно написал, скажем так - он просто гений кухни)))
кстати - все идет по плану-- просто прекрасно))
Reply
Reply
1.поджариваем хлеб(без масла) - можно пихнуть и в тостер))
2.потом обжариваем бекон.
3.и делаем глазунью на сливочном масле , так что бы желток был готов на половину (это главный момент)он должен немного потечь в момент еды...
4. собираем конструкцию: хлеб-майонез-помидор-салатный лист-бекон- яичница-капля майонеза- хлеб...
5. поедаем
6. запиваем соком или кофе (только свеже сваренным)
в итоге кухня наполняется запахами: жареного хлебе, бекона, яиц и кофе...
ты же понимаешь что утро нужно начинать не только с правильных вкусов но и запахов...))так?
Reply
Да я знаю, что утро нужно начинать с правильных вкусов и запахов.. и не только..)
Reply
Reply
Leave a comment