Работа консервного завода «Южморрыбфлот» в Приморье

Jan 26, 2014 20:39

Богатая история "Южморрыбфлота" берет начало в 1913 году, когда в рыбацком поселке Тафуин заработал небольшой консервный завод, куда сырье поставляли артели рыбаков, занимавшихся прибрежным ловом.

Read more... )

репортаж, приморье, производство

Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

smitsmitty January 26 2014, 10:08:18 UTC
Да, вполне! Я пробу снял:))

Reply


mil_avia January 26 2014, 10:11:57 UTC
А где плавбазы?

Reply

smitsmitty January 26 2014, 10:13:13 UTC
Посмотрите у них на сайте. Там есть описание всего флота предприятия

Reply

mil_avia January 26 2014, 10:23:10 UTC
Да, сайт у них хороший , информативный.
Надо посмотреть, что из ассортимента есть в наших краях.

Reply

beegg January 27 2014, 12:05:22 UTC
Доживают свой век(

Reply


belyaefff January 26 2014, 11:08:46 UTC
Не позавидуешь такой работе. Весь день рыбу потрошить - буэээ...

Reply

smitsmitty January 26 2014, 11:10:03 UTC
Это да:)) Запах в некоторых местах не ок))

Reply


Работа консервного завода «Южморрыбфлот» в Приморье livejournal January 26 2014, 13:30:29 UTC
Пользователь innilove сослался на вашу запись в записи « Работа консервного завода «Южморрыбфлот» в Приморье» в контексте: [...] Оригинал взят у в Работа консервного завода «Южморрыбфлот» в Приморье [...]

Reply


(The comment has been removed)

khathi January 27 2014, 06:56:27 UTC
Сайра с гречкой? Они ж не сочетаются в принципе, у гречки для этого слишком силён собственный вкус. Вот с рисом - самое то, или, как ни смешно, с картошкой, особенно жареной. Канонічный японский завтрак - чашка супа мисо, чашка варёного риса и сайра только что из-под гриля.

Reply

smitsmitty January 27 2014, 07:14:34 UTC
Ну ты гурман, Андрей:))

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up