Jan 22, 2011 21:04
Значит так.
С лагманом получилось все хорошо, кроме того печального обстоятельства, что из всех гуляющих в интернете рецептов я таки выбрал тот, в котором есть картошка.
Теперь среди прочих житейских истин я знаю еще одну. Ни в коем случае не кладите в лагман картошку! Это примерно то же самое, что закусывать водку то селедкой, то соленым огурцом, то селедкой, то соленым огурцом. Бе!
Бульон мутнеет, вкус теряется, настроение портится.
И еще я купил слишком широкую итальянскую макаронину. Надо бы поуже.
И еще после жарки я бухнул слишком много воды. Впрочем, этот недостаток я исправил в процессе раскладывания лагмана по тарелкам.
И, как уже было сказано постом выше, не сразу убавил огонь.
Но все равно получилось вкусно. Просто могло быть еще вкуснее.
Ценные советы внимательно выслушиваются.