Лабораторная работа

Jan 22, 2011 21:04

Значит так.
С лагманом получилось все хорошо, кроме того печального обстоятельства, что из всех гуляющих в интернете рецептов я таки выбрал тот, в котором есть картошка.
Теперь среди прочих житейских истин я знаю еще одну. Ни в коем случае не кладите в лагман картошку! Это примерно то же самое, что закусывать водку то селедкой, то соленым огурцом, то селедкой, то соленым огурцом. Бе!
Бульон мутнеет, вкус теряется, настроение портится.
И еще я купил слишком широкую итальянскую макаронину. Надо бы поуже.
И еще после жарки я бухнул слишком много воды. Впрочем, этот недостаток я исправил в процессе раскладывания лагмана по тарелкам.
И, как уже было сказано постом выше, не сразу убавил огонь.
Но все равно получилось вкусно. Просто могло быть еще вкуснее.
Ценные советы внимательно выслушиваются.
Previous post Next post
Up