Как самый непьющий человек я посетила пивоваренный завод, было интересно, а почему сама не знаю. Видимо у меня как у пародистой сабаки на слово "фас", стойка на слово "экскурсия". Вот и потянула с собой Чеби и Олю (Лёлю Ласточку, пчёлку и просто мою сестренку)), что было кому пиво дегустировать, на халяву ведь ;)
А вот что из этого вышло:
Нас встретил брендированный хол
И харизматичный экскурсовод
На выдали халаты и чудесные шапочки
На фото выше, за девочками, баки (или цистерны?) в которых варят из солода сусло, смешивают его с хмелем и прочее. А ниже детали бака и нутро его)
В охлаждённое сусло добавляются специальные пивные дрожжи, которые в процессе брожения перерабатывают находящийся в сусле сахар в алкоголь. Вот в таких цистернах оно бродит
А видимо подобные механизмы позваляют пиво отфильтровать, но точно этого я уже не знаю))) просто красиво)
а это что-то не понятное)))
всё, фликир тормозит невероятно, после ещё фото выложу