Суп-пюре из запеченных томатов

Nov 17, 2014 19:42


В последнее время мне все больше и больше нравяться супы-пюре...Они такие сытные и полны вкуса и аромата.



Томатные супы я люблю больше всего!Итак, нам потребуется:
500г.спелых томатов
300г.сладкой паприки
60г.оливкого масла
Зелень: базилик, петрушка, орегано сушеный
Сметана
3 зубчика чеснока
2ст.ложки соевого соуса
Соль, перец по вкусу

Томаты и перцы разрезать на половинки, сдобрить оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 мин при температуре 180 -200 градусов.Мелко рубим чеснок и припускаем на оливковом масле. Достаем овощи из печи, снимаем кожуру и пюрируем блендером до однородной массы, приправляем солью, перцем, добавляем соевый соус и провариваем 10 мин на огне, постоянно помешивая. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и сметаной!) Очень хорошо подходят гренки из белого багета!

томаты, пюре, супы

Previous post Next post
Up