Закуски с авокадо

Jan 16, 2016 11:44

ГРЕЧЕСКИЙ ОСТРОВНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
1 авокадо,
1 груша,
1 свежий огурец,
3 крабовые палочки (крабовое мясо),
100 гр. любого сыра с плесенью,
укроп,
сок половинки лимона,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец

1. Грушу почистить и нарезать соломкой.
2. Огурец почистить и нарезать кружочками.
3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.
4. Сыр кубиками, не мелко.
5. Все перемешать.
6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.
7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.
8. Сверху полить заправкой салат.КИЙ ОСТРОВНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И А
--------------____________

2 авокадо
2 сваренных вкрутую яйца
2 свежих огурца
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа

Все мелко порезать, заправить оливковым маслом, поперчить, посолить.

2 средних спелых авокадо
2 крупных или 3 средних помидора
1 сладкий перец (если есть в наличии красный, желтый, оранжевый то по третьей части каждого)
4-5 веточек зеленого лука
грамм 30 кедровых орешек (если есть в наличии)
кинза,
соль и молотый черный перец по вкусу
лимонный сок
Все ингредиенты нарезать мелко и перемешать.
Заправить лимонным соком.ДО

крабовые палочки
ананас консервированный
авокадо
майонез
Всё порезать мелкими кубиками, заправить майонезом. Салат лёгкий и приятный. Считается, что на мужчину действует возбуждающе, не зря же авокадо ещё называют "яичковое дерево". Не переборщите с ананасом, смотрите по вкусу.

3 спелых авокадо,
3 свареных вкрутую яйца,
репчатый или зеленый лук,
соль,
белый молотый перец,
сок из четверти лимона
Очень вкусный салат. Mожно намазывать на хлеб или подать в салaтнице, украсив маслинами. Хранить в холодильнике, плотно обвернув пищевой пленкой.
Очищеные авокадо, яйца и лук очень мелко порезать или размять вилкой (к терке лучше не прибегать), посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.

САЛАТ ИЗ АВОКАДО
1 спелый авокадо,
1 упаковка крабовых палочек,
1 зеленое яблоко "Гренни",
4 столовых ложки майонеза "Кальве",
2/3 ложки приправы "карри".
Некрупно порезать и авокадо, и крабовые палочки, и яблоко. Все перемешать. Отдельно смешать майонез с "карри" и добавить к остальным ингредиентам и еще раз все перемешать. Приятного аппетита!

рыба хорошая горячего копчения (но не красная) - 350 гр,
авокадо - 1 шт,
вареное яйцо - 2 шт,
болгарский перец - 2 средних,
майонез,
черный перец (или острый майонез).
Можно добавить лук, можно не добавлять
Рыбу отделить от костей, мелко порезать. Авокадо очистить - порезать соломкой.
Перец - тоже. Яйца - ломтиками.
Соль, перец, майонез - по вкусу.

Китайская капуста (по размеру тары)
Авокадо (2-3 штуки)
Креветки (400-500 грамм)
Помидоры (по заполняемости площади)
Сыр по усмотрению.
Выкладываем на большое блюдо эту капусту (разделив листы пополам),как бы порциями. В один слой. Далее авокадо кубиками, креветки вареные очищенные порезанные дальше. Помидоры кружками по всей площади одним слоем. И сверху тертый сыр, по усмотрению. Заливаем все подсолнечным маслом и соевым соусом (чуть-чуть).
Ну и посолить.:)

креветки
10 перепелиных яиц
1 кочан салата "Айсберг" (можно любые салатные листья)
2 авокадо
белые сухарики самодельные
1 лимон, оливковое масло

Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, чистим и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и украшаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!

закуски

Previous post Next post
Up