Наконец-то у нашего ресторана появился свой адрес в сети - www.food-time.com.ua
Казалось бы, что такое сделать сайт? Три рубля, неделя и все готово. Я считала, что сайт ну просто необходим, еще раньше, чем откроемся, ведь затраты минимальные, а ссылочку друзьям кинуть можно сразу, пусть все узнают.
Ребята же экономили, была задача уложиться в определенный бюджет для открытия, и сайт отложили "до лучших времен".
Вчера, спустя почти пять месяцев с момента открытия, сайт заработал. И-ху!
Горжусь очень нашими мальчиками! Радуюсь, что люди приходят кушать, и возвращаются снова. Готова прыгать от счастья, когда выручка в день неожиданно больше 10 тысяч гривен. Балдею от каждого лестного отзыва о ресторане, каком-нибудь блюде, о персонале.
И очень боюсь, что кому-нибудь что-то не понравится. Ведь существует же такое правило, что год ресторан нравится, а потом что-то портится, и нужно менять шефа/меню/название/продавать в конце концов. И еще меня настораживает, что Киев малопьющий какой-то, даже по пятницам и субботам. Или это нам так повезло с трезвенниками, атмосфера располагает только к бокалу вина и все? А нам так нужна хорошая работа бара, кто бы знал...
И еще вчера почти дочитала маленькую книжку про семью. Ее написал священник, отец пятерых детей, Шугаев Илия. Называется "Как сохранить семью". Очень рекомендую, хорошие, добрые мысли в ней изложены. У него еще есть книжка про воспитание мальчиков и девочек, прочитаю, расскажу.
Чмоки;)