Я ненавидела цветную капусту всю свою сознательную жизнь.
Однако, как в анекдоте про котов, я не умела ее правильно готовить. Теперь, частенько готовлю ее вот так для Миши, и иногда и нам достается. Прошу заметить, что эта вкусняшка готовится минут 15, дольше готовить у меня нет возможности вечерами, потому как я несусь домой к 7, а в 7-30 - уже вынь и положь ему ужин.
Так вот значит
Нужно нам вот что:
Цветная капуста, молоко, сыр (я беру два вида - детский мягкий, как на картинке, и пармезан или вроде него), масло сливочное (его я забыла в фотку вставить:), чеснок, помидорка, зелень.
Варим капусту до кипения и минут пять еще, солим
В другой кастрюле делаем соус: сливочное масло, в него чеснок и помидорка, сыр, молоко и зелень. Всего на глаз - я на маленькую кастрюлю беру 2 круглых сырка, кусок пармезана размером где-то 3х2см, чуть-чуть молока, чтобы был соус все-таки, 1 помидорку, два кусочка тонких от перышка чеснока
Потом воду сливаем из капусты и заливаем ее соусом, еще минуты 3-4 на маленьком огне
И вуаля, собственно
Миша стрескал сегодня всю тарелку, мне не досталось.
И еще тут похвалюсь вам, я купила у Нади сегодня чудесные сережки из НАСТОЯЩИХ крыльев бабочек!!! Две пары!!! Завтра покажу фотки на мне, а фотки без меня - у Нади в новом магазине -
in-focus-shop.
И да, я оказалась САМОЙ ПЕРВОЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕЙ, чем горжусь, потому что на собственной шкуре знаю, как волнительно открывать что-то новое;)