Вот так нынче выглядит еда, которую "сервируют" в бизнес-зале дюссельдорфского аэропорта. Это, пардон, салат из огурцов. Кроме этого, и подобного салата из крупы в такой же банке, из еды нет больше практически ничего. Ну разве что один сорт йогурта (тоже в банке). И это вечером, когда люди летят после работы, часто не пообедав.
Летел пару недель назад из Домодедово. И Люфтханза, и автрийцы, и Свисс свои бизнес-залы позакрывали, хотя самолеты летают с набитым бизнес-классом. Пришлось за деньги идти в бизнес-зал аэропорта.
Сравнивать - себя расстраивать, у меня до сих пор текут слюнки от их еды. Об оьстановке даже и не упоминаю, в Дюссельдорфе интерьер недорогой столовки.
Ну чего, проще надо быть, непритязательней. Привыкать.