Окиприочиваюсь...

May 02, 2010 22:12

Я полюбила сыр халуми (что-то типа нашей феты или брынзы, которые я всегда терпеть не могла), оливковое масло (которое мне всегда казалось горьким и безвкусным), зелень в салате, кроме укропа (которая мне казалась травой). Я уже не могу нормально питаться, если в доме нет соуса тарамасалата (розовый соус, который делают из рыбьей икры с петрушкой, лимонным соком и луком), хотя первый раз, когда я его попробовала на Кипре, не смогла съесть ни ложки, я с огромным удовольствием ем вместо майонеза и кетчупа соус "талаттури" (холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой, с добавлением чеснока).

Такиим темпами, я скоро даже оливки полюблю...

diary

Previous post Next post
Up