Люблю я подобные вещи, но готовить не умею и делаю это в первый раз. Так что критика принимается)
[рецепт +++] 350 гр. муки 150 мл. воды 30 мл. подсолнечного масла 5-7 гр. соли
Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление, добавить воду, масло, соль. Тесто вымешивать 3-4 минуты, затем завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-30 минут. Тесто становиться очень эластичным, его делим на 9-10 кусочков, каждый надо обвалять в муке и тонко раскатать. Жарить на сковороде с двух сторон на среднем огне без масла по 30-40 секунд.
Потом я каждый лавашик сбрызгиваю водичкой, складываю стопочкой, так они становятся мягче. Думала на следующий день они вообще будут мягусенькими, ан нет, те что дожили, наоборот, еще больше подсохли.