перепелки аль форно

May 10, 2015 23:13

Наилучший способ приготовления сочных перепелок состоит в запекании оных на едва ли готовых углях в решетке для сосисок, где они сжимаются до неприличия и тем перестают терять сок.
поверьте мне, я познала перепелочий дзен, испробовав кучу способов их утилизировать:)
главное чтобы угли были именно что не готовы, - такие, на которые шашлык еще рано ставить. И ни в коем случае не поливать, только переворачивать чаще. А решетка для сосисок в ленте 75 рублей, для пары перепелок.
пысы - я лентяйка и готовлю ужин в печке булерьян которую топить на ночь так и так. Вкусно получается все, даже крылышки на шампурах, но они были на мееедленных углях и от этого вкусно подкоптились. И говядину я осенью еще запекала в фольге там же. Звучит ужасно, практически нямка, но поверьте - оно не так:)

Внезапно

Previous post Next post
Up