Leave a comment

infin56 May 30 2022, 18:15:09 UTC
я готовлю изумительные паштеты и ливерные колбасы.

Могу дать несколько рецептов.

Reply

saintguy May 31 2022, 09:28:07 UTC
моя мама тоже готовит паштеты. да и жареной печенью в сметане с гарниром не брезгуем, хотя, вроде как, доходы у нас выше среднего класса. просто вкусно.

Reply

infin56 May 31 2022, 10:55:04 UTC
Дело в том, что кто-то в своё время подумал, что ливер это отбросы для животных и рабов. И доля правды в этом была. Дело в том. что ливер самый скоропортящийся продукт без быстрой его переработки. И дело в том, что именно в нём остаётся больше всего крови... у любого животного. Сердце, печень, легкие.
Ровно также как с красной икрой, до начала 20 века её вообще никто не потреблял, но давали только собакам.
При этом мало кто знает, что если человек хочет питаться по ЗОЖ, лучше варината по получении белка просто нет.

Ну а приготовленные субпродукты, в современных условиях и методиках. Это просто деликатес.

Reply

saintguy May 31 2022, 11:10:31 UTC
не надо преувеличивать. никакой это не деликатес. а насчёт ЗОЖ вот вам:

Reply

jafota June 3 2022, 08:14:00 UTC

Хорошо вы жили, если красной икрой собак кормили.

Reply

infin56 June 3 2022, 08:32:10 UTC
хм))) да, так было в начале 20 века ещё.

Reply

jafota June 3 2022, 08:34:10 UTC

Как-то слабо верится.

Reply

infin56 June 3 2022, 08:35:07 UTC
мало ли чего вы ещё в жизни не знаете)))

Reply


Leave a comment

Up