В
России образ аутентичной итальянской кухни невероятно далёк от реальности. Взять хотя бы пасту карбонара, сдобренную сливками, содержащую ломтики бекона и посыпанную белорусским пармезаном. Какие еще ошибки делают русские в итальянских ресторанах?
(
Read more... )
По опыту у нас вкуснее получается, чем у итальянцев. Пицца то уж точно. Что странно.
Reply
Ну да, туристические места(заведеня) в Италии готовят не для итальянцев, а для туристов. :)
Reply
в Риме пицца была вкуснее, та что прямо из печи.
в России Пицца Хаус отлично выпекает, но там оборудование итальянское и повара обученные в Италии.
Reply
места надо правильные выбирать.
Reply
Работал с итальянцами (настоящими, с севера), так они говорят пицца у нас вкуснее, а вот макарошки у них. Хотя у нас научились делать правильные макарошки, но пока готовить не умеют, поэтому делают сами.
Reply
А где Вы в Италии ели пиццу, если не секрет?
Reply
Leave a comment