Феттучини со сливочным соусом

May 16, 2015 15:17

Ингредиенты 4 порции
  • Паста феттучини 250 г
  • Грудка куриная 200 г
  • Сливки 25%-ные 250 мл
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
30 минут

1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.


Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.

феттучини со сливочным соусом

Previous post Next post
Up