Відважилася на закваску. Спроба №1.
Давно заглядаю на чудові хлібчики, зокрема в журналі Людмили(
mariana_aga ), багато начиталася в журналі Маші (
lunetta_mama ), от любувалась випічкою Оксанки (
oksana_sh ) і таки дозріла до цього кроку.
Закваска за рекомендаціями Оксани: (
житня густа )
Comments 5
Reply
Reply
Ты ЭТО сделала????????????!!
Ты вырастила закваску??????
О, как я радуюсь!! Какие теперь перед тобою открываются возможности!!!!! Сколько еще предстоит узнать :) Какие открытия ты для себя сделаешь! Очень рада. Это большой прорыв, Слава!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скажи, я правильно поняла, что ты испекла Фермерский хлеб??
Мякиш пористый! Это хороший знак! над формовкой пока не переживай! Это придет к тебе со временем! Будут вопросы - пиши! с удовольствием отвечу :)
Ай да Слава, ай да молодец!!!
Reply
это как с закваской: зреет-зреет, а когда вырвется наружу:)))
помню все твои советы с тех пор, как ты мне прислала ссылки на свои прекрасные хлебушки.
А тут Оксанка сказала:"Давай вместе"--вот и решилась! Это прорыв--это точно!
Вот приготовила опару для твоего тостерного хлеба, только сомневаюсь, может моя закваска еще молодая и не поднимет тесто. В фермерский добавила 5г дрожжей, но там 100г закваски!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment