Leave a comment

Comments 6

tatyanka_st October 18 2010, 10:01:34 UTC
Ой, я бы тоже от такой вкуснятинки не отказалась бы... хоть и взрослая уже девочка :)

Очень интересно слоями...

Reply

smakuje October 18 2010, 11:28:18 UTC
я тут ищу способы утилизировать вкусные, но маленькие и твердые яблочки.
Так что ближайшее время :)

Reply


iskusitelnitza October 18 2010, 12:06:19 UTC
Рис, яблоки...впервые таклй рецепт вижу. Занесла в свою записеую книжку. Надо с подругами поделиться (у кого детки есть)

Reply

smakuje October 19 2010, 09:44:07 UTC
Наташенька, мне самой нравится, как десерт. Я еще готовила похожую запеканку--рисовый пудинг. Тоже на завтрак годится, попробуй :)

Reply


mama_makca February 19 2011, 12:29:54 UTC
Однозначно в избранное.
Люблю сладкие каши.

Reply

smakuje February 19 2011, 12:38:43 UTC
В горшочке еще вкуснее получается, и ничего не пригорает, все вместе хорошо прогревается и пропитывается соками.

Reply


Leave a comment

Up