Додам від себе (хоча ще інфо від моєї лікарки-травниці): для оцета краще брати червоні яблука (ймовірно, що в них більше заліза) і ставити на новий місяць (як і всі настоянки).
Слава, привет! Посуда - это детали :) Главное её содержимое :)) Который день у тебя стоит уксус? Моему сегодня третий день, фото вечером дополню. Появился тонкий винный аромат. Слава, заходи на сыр, только вчера сделала.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
дякую за пораду!
Reply
Посуда - это детали :) Главное её содержимое :))
Который день у тебя стоит уксус?
Моему сегодня третий день, фото вечером дополню. Появился тонкий винный аромат.
Слава, заходи на сыр, только вчера сделала.
Reply
а уксусу 2 дня исполнилось, аромата жду завтра :))
Reply
Leave a comment