Фузилли с венскими сосисками и брокколи

Oct 16, 2009 19:41

Рецепт придуман спонтанно, а все потому, что хотела протестировать новую керамическую посуду - две глазурованные тарелки с ушками. Тарелки хорошие: каждая рассчитана на одну порцию, достаешь ее из духовки и сразу подаешь!
* Фузилли - макаронные изделия в виде спиралей.



Ингредиенты на две порции:

две горсти фузилли
несколько соцветий свежей брокколи
две венские сосиски
какой-нибудь белый соус или сметана
сыр
перец, соль
растительное масло
петрушка

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде с растительным маслом.
2. Броколли проварить в подсоленном кипятке пару минут и сразу же обдать холодной водой.
3. Нарезать сосиски.
4. В керамическую посуду выложить фузилли, капусту, сосиски. Полить белым соусом или сметаной со специями по вкусу. Посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке 10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

паста, сосиски, брокколи

Previous post Next post
Up