Устрицы в холодильнике почему-то застряли больше, чем на неделю. А на этикетке черным по белому написано, что употребить их желательно в течение 10 дней после даты упаковки. Возник вопрос, а как определить, хорошая устрица или нет? Естессна, гуголь должен суметь подкинуть несколько идей.
Понравилась статья
"Запах устрицы" . Чуть ли не "Запах женщины". Я наверное впервые подумала, что ведь, и вправду, ем живые устрицы... Но никакого отвращения при этом не возникло, и хорошо. А то, моя впечатлительность могла бы меня лишить такой вкуснятины. Ответ, правда, не нашла. Меня в особенности интересовало, хорошая свежая устрица какого цвета? А если она имеет слегка зеленоватый оттенок? Что-то мне подсказывало, что это не в пользу качества устрицы. Продолжились поиски.
Наткнулась на
"Сырые устрицы, съеденные весной, резко повышают потенцию". Оказывается, в них содержатся очень редкие аминокислоты. И на столько они редкие, что найти их можно нигде кроме как разве что в аптеке, да в устрицах... а в конце статьи - ссылки по теме. Скокнув по какой-то одной, попала на статью, заканчивающуюся такими же ссылками. И среди них , -
"Полный список того, зачем нужен секс".Вот так вот блуждания по интернету с одной темы могут незаметно закинуть на совершенно не связанный ней другой сюжет.
А вопрос по-прежнему в силе: видимая невооруженным глазом зеленоватость в открытой устрице - это признак испорченности устрицы или ...?