Перезагрузка мельницы kotanyi котани

Mar 20, 2010 09:24


    Уже давно я пользуюсь мельницами со специями этой широко известной фирмы. Но так как пользуюсь довольно активно, мельница с морской солью к сожалению закончилась. Посему возникла идея купить морской соли и насыпать ее туда, чтобы и далее наслаждаться процессом. Надо сказать что добрая фирма kotaniy приложила немало усилий к тому чтобы люди ( Read more... )

перезагрузка, Мельница, kotanyi, котани, засыпка

Leave a comment

Comments 31

anonymous September 16 2010, 11:44:32 UTC
всё намного проще - аккуратно ножичком или чем-то тонким подцепляется по окружности верхняя крышечка пластиковой конструкции и снимается без каких-либо повреждений

Reply

sluge September 16 2010, 14:59:02 UTC
увы но никакого колечка там нет(

Reply

mishast July 3 2016, 09:41:04 UTC
есть там колечко, я так снял, так гораздо проще.
Засунуть нож между зеленым корпусом и колечком и выковырять.

Reply


anonymous November 16 2010, 09:56:09 UTC
Спасибо за информацию по мельничке!!! тоже ломал голову, благодаря вам разобрал.

Reply


anonymous December 6 2011, 09:20:09 UTC
еще прощее,только что нагрел под горячей водой и снял. потом нагрел феном и одел

Reply


кошка anonymous December 25 2011, 21:07:54 UTC
Большое_большое_большое спасибо!!!!
У меня тоже все великолепно вышло:))
Всем удачи))

Reply


2i4 February 27 2012, 15:02:18 UTC
В чашку наливаем кипяток. Окунаем на пару минут, и снимаем с легким усилием:)

Reply

svetlo_va May 12 2012, 11:13:38 UTC
+500 минутное дело:))

Reply

mruriy August 17 2012, 02:14:09 UTC
Да, достаточно окунуть только пластик. Пары минут достаточно, но потом придется просушить перед засыпанием специй и использованием.

Есть простой сухой метод открывания - небольшой нагрев пластика феном. И потом так же открывается с небольшим усилием.

Правда эти мельнички не прослужать больше 5-6 итераций полного использования.

Reply


Leave a comment

Up