я по другому рецепту делаю - без молока а ещё делаю козули - они не на мёде а на сахарной патоке - такие коричневые получаются... попробую ваш рецепт - для разнообразия
Судя по рецепту, ваши пряники мягче, чем мои, в моих молока нет, кажется (пора доставать рецепт), интересно, тесто для более хрустящих пряников тоже можно долго хранить. Надо будет попробовать ваше сделать, чтобы все не в последний день. и пора печь кексы. :)
Вероника, а расскажи, плиз, чем вы так аккуратно украшаете? Покупная глазурь? Своя, из чего, яйцо с сахаром или лимонный сок с сахарной пудрой? А потом шприц пекарский?
Ага, спасибо! У меня просто с детьми как-то руки не доходили украшать, тем более, что сами они с глазурью любят меньше. Но в этом году ходим в подарки, красиво сделать.
Comments 18
Reply
с активной ссылкой на сайт школы, если можно, wsoglasie.ru
Reply
а ещё делаю козули - они не на мёде а на сахарной патоке - такие коричневые получаются...
попробую ваш рецепт - для разнообразия
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Передам садовницам.
Reply
Leave a comment