Куриное филе под сыром.

Sep 16, 2015 16:58

Освоила сегодня новый рецепт. Простой и вкусный, мне понравилось. Перец весь ушел в заготовки (утром три банки закрыла), так что делала без него.
Обжарила 2 луковицы и 4 зубчика чеснока, положила в форму для выпекания
Обжарила 2 полных филе от куры (кусочки, до готовности), положила в форму сверху
На этой же сковороде прокипятила до загустения (1 минута) соус: стакан молока, 1 ст.ложка слив.масла, 1 чайн.ложка рисовой муки. Вылила на курицу
Порезала помидоры (2 больших или кучу маленьких), выложила сверху. Соль, перец, сушеный укроп (или базилик, как в рецепте, но я его не люблю).

В духовку на 180 градусов (разогреть предварительно) на 15 минут.
Вытащила, посыпала тертым сыром (150 граммов), снова в духовку на 2 минуты.

Подавала с отваренным рисом (в курице еще и соус получился).

еда

Previous post Next post
Up