Купила билеты Мюнхен - Стамбул - Астана и несколько дней спустя Астана - Омск. Почему не все сразу: долго думала, лететь со стыковкой в 2,5 часа (риск опоздать) или 9 (долгое ожидание). Думала-думала, а потом меня озарило, что вариант у меня всего один: 9 часов. Потому что я напутала с датой, знаете, когда вылетаешь, например, четверг 18го, а
(
Read more... )
Comments 8
везу пастилу, клюкву в сахаре, коньяк, селёдку ещё просят, но везу к пиву сухую икру и просто икру
Шахматы деревянные хороший подарок
Reply
Да, алкоголь тоже раньше привозила и принимала в подарок, его, пожалуй, больше всего из местных продуктов. Сколько у нас стоит русской водки!
Reply
Друзьям финики, а родителям уже стараемся везти какие-то брендовые вещи, которые в Москве перестали продаваться.
А, вопрос был "себе" 🤣🤣
Себе из России везём краснополянский чай, кедровые орехи, мед. Раньше, когда была жива бабушка, всегда везла несколько банок ее варенья, себе и друзьям, они его обожают, всем по маленькой баночке. Сейчас к сожалению уже нет, везём чаи, точнее, травяные краснополянские сборы.
Reply
О, я мед и чаю чай из России тоже везу (себе🤭), хотя казалось бы, чаев и меда везде пей-запейся. Но меня греет сама мысль, что вот у меня мед от местной сибирской пчелы.
Финики и всякие восточные сладости тема. Я в Турции всегда покупала курагу (свежайшую, сочную) и пастилу со всякими орехами, тоже свежую, с рынка. Такое точно не найдешь в обычном супермаркете
Reply
Reply
Я слышала про одежду такое, что вроде бы та же Zara, да не та. Я не особо в это верила, пока сама не прошлась по омской Меге, действительно берешь в руки вещь, а там тряпка тряпкой, само качество ткани как будто хуже, или просто вещи, которые народ уже купил и вернул обратно в магазин? Загадка, но видимо действительно - сделано для восточной Европы.
А если уж и с едой так же, то действительно повезу шоколады всякие.
Бальзамы и кремы - это тема, действительно лишними не будут, и это самое то для девочек, спасибо за идею🤗
Родине обязательно передам привет, как доберусь! И удача, и силы мне очень пригодятся в моем двухдневном путешествии😁
Reply
Ну иногда что-то от местных дизайнеров, покупаю что-то очень красивое и необычное.
И кремчик для рук, какой-нибудь из наших старо-советских, такой, чтобы о юности напоминал.
Вообще, крем для рук для меня - знаковый продукт. У меня их обычно штук пять, в офисе один стоит обязательно, за рабочим столом дома, на ночном столике у кровати и парочка в сумках валяются. Важно, чтобы кроме увлажнения запах какой-нибудь не просто приятный, а напоминающий о чем-то. Тогда намажешь ручки и балдеешь полминуты :-)
Reply
Reply
Leave a comment