Меня зовут Аня, моего слингожителя - Владька. Я стала слингомамой, когда моему ребенку было уже почти 6 мес. Мой брат (по совместительству крётсный) женился, и нужно было как-то во время наплыва гостей у нас дома, а потом еще и в кафе носить ребенка. Так я сшила первый сск из обычной бязи. Он был ужасно широким, но я приноровилась. И мне понравилось!! Потом мы приобрели шарфомай (но к сожалению не подружились). А как спасал нас слинг в полтклинике!! Все детки вертятся у мамочек на руках, капризничают... А мы сидим себе спокойно и слингобусами играем. А в годик мы попробовали шарф. Я так боялась, что не смогу его освоить. И зря! Пара тренировок - и все получилось. Шарфянкой особо пострадать не пришлось... Папе на день рождения подарили рюкзачек ТеддиСлинг. Он к сожалению не проникся. А вот я - да. Сейчас нам 1год и 7 мес. В шарфиках мы уже не носимся, а рюкзачок используем довольно активно. Ну и во время походов в поликлинику и по магазинам используем сск.
2 мес назад родила моя подруга и я ей подарила сшитый сск из зары перл, из отрезанного скоса ещё и сумка получилась, заодно отдала наши длинные шарфы. А недавно ослинговала свою тётю, так что у меня есть двоюродная слингосестренка.
Ещё меня оччень увлёк процесс вязания слингобус. Это так интересно!! У меня куча идей. Пока я вяжу только кому-то в подарок, но возможно когда-нибудь попробую продать свои изделия.
А недавно мне муж заявил, что я рожу вторго ребёнка наверно потому, что хочу носить его в слинге и в полной мере насладиться шарфянкой. На что я ему ответила: "коляски у нас точно не будет".
Отрез зары перл и кольца я покупала у
koshko_mamaХарти сливочная карамель я покупала у
var_lenМенялась шарфиками с Галиной Кузнецовой