Всем привет .Слинг плотно вошёл в нашу жизнь в 3 дочкиных месяца. Как только я опробовала в намотке Эллевилль Лару.Тонккий, мягкий, рыхлый, рельефный, цепкий, податливый и очень обнимательный..Но время берёт своё. И вот уже в моём невесомом ангеле 8,5 кг. И любимая Лара перестала справляться.При чём как то в один момент я поняла. Всё, дальше не понесёт, надо что то срочно искать. Бюджет был весьма ограничен, предел ношения в Ларе с каждым днём всё уменьшался.. И тут попался пост о продаже Ярослинга иви пинк, бюджетного толстого грузовоза. Как выяснилось, это новый европейский производитель, так что всё что я о нём нашла сводилось всего к нескольким отзывам, впрочем весьма положительным. Закрыв глаза на неприглянувшийся внешний вид шарфа я сфокусировалась на его качествах. Он обещал быть грузовозным, а это всё что мне было нужно от шарфа , как от чисто рабочего варианта под куртку.
И вот я распаковываю посылку , вынимаю его, беру в руки и...
Как я уже говорила, До этого на протяжении 4-х месяцев нами был с любовью ношен лишь Органик Лара, Эллевилль.
Первое впечатление- вот это да, какой он плотный. И жёсткий, грубый, как картонный что ли..или Как покрывало. Ассоциация мужа- обивка для кресел. Я не знаю какие на ощупь остальные грузовозы и сильно ли другие 100% плотные хлопки отличаются от Яро, поэтому не могу сравнивать и просто опишу свои ощущения от первого знакомства.
Нащупавшись вдоволь мы с дочей решили тут же намотаться в кнк. Непослушный, деревянный, тяжёлый и сам по себе и мотать его трудно, вот что появлялось в голове в процессе намотки. Удовольствия тут мало, руки ныли уже после подтягивания одного борта.С такой корзиной я поняла что намотку лучше задавать сразу, чтобы поместив ребёнка просто зафиксировать, потому что подтянуть потом полотна задача очень изнуряющая. И так как они толстые и широкие, мне было сложно сделать плоские жгуты. И почему то верхний край никак не получалось плотно притянуть , выходило, что спина от лопаток вообще была не зафиксирована. Я переделывала раза 4 и всё с таким же результатом. Верхний край топорщился и никак не желал уходить в узел. А я так и не додумалась, в чём тут
![](http://ic.pics.livejournal.com/alinochka_91/73611496/716/716_900.jpg)
ело?..Что я делаю не так? Почему верхний край получается как стоячий воротничёк и никак не хочет равномерно распределяться по спине ребенка??И из-за этого (я так считаю, хотя может и дело в другом) у меня уже после 10 минут ношения дочи заныли и заподвывали плечи и спина.
К слову, мне достался один из первых, не партийных Яро. Узнала от предыдущей хозяйки что это прототип, пробная версия. Может шарф просто ещё как следует не разношен и мало стиран-глажен-плетён ? Есть ли шанс, что со временем он разносится и станет по добрее к нам? Или тут дело в чём то другом, может я как то не так мотаю плотный шарф, может тут есть какие то свои секреты и тайные уловки? Может я так приспособилась к тонкому Эллевиллю , поэтому с шарфами поплотнее мне тяжело?..
Ну и если не брать в расчёт вышеизложенное, то можно заметить отличную держучесть Яро, держит как прибитый. И если найду к нему подход, то думаю он будет незаменим как отличный грузовоз.
А ещё зря я грешила на внешность шарфа. Приглушённый коралловый цвет и белые бабочки нам, блондикам очень подошли. Более опытные и знающие слингомамы, кто что думает по изложенным моментам? Ваши опыт, советы, мнения и критика очень мне помогут я надеюсь! Извините , что без фото, выложу скоро в отдельном посте небольшой фотоотчёт.А вот и обещанные фото
Спасибо за внимание)