Тестовые Фазы на берегах Енисея ))

Jun 14, 2018 01:36

Всем доброго времени суток! Мы с дочкой выступим с рассказом о солнечно-лунном ХЭ.



    К нам приезжал шарф Solnce Moon Phases, 70% хлопка, 30% купро. За 8 лет слингоношения это всего лишь третий слинг из ХЭ-сегмента (после Аргуса Аквамарина и Мадемуазели Джинс), который я мотала. Тоже толстый, тяжёлый, вес шестёрки - около 1,3 кг. Соткан очень аккуратно, ровно, кажется плотным, сворачивается в гладкий кирпичик:



Первое ощущение при намотке - да, шарф толстый, плотный, но плотность эта не картонная и довольно упругая, поэтому мотается вполне послушно, мягкий. Я, конечно, привыкла к мягкому и тонкому )) На момент тестирования дочке только-только исполнилось 9 месяцев, размером она невелика, поэтому настолько пухлые складки у меня не распределялись сами собой, в том числе и на плечах (но и плечи у меня худые и узкие). Приходилось тщательно расправлять, и не всегда успешно. Благо шарф совершенно не жёсткий. Из гида по "солнечным" плетениям в обзоре Юли niulia я узнала, что raspberry - это, по сути, вид двойной ткани. Поэтому и кажется плотным, но не ковёр, и я уверенно могу назвать его пластичным, учитывая толщину. Нёс Майю прекрасно! Можно было долго гулять по открытому всем ветрам берегу Енисея ))









Удобнее всего мне было носить дочку не расправляя полотен, всё-таки 9 кг - это не вес для такого могучего шарфа. В целом, мне очень понравилась мягкость, запас грузовозности и надёжности. Для младенца будет слишком толстым, лучше мотать вообще начиная с 10-12 кг (особенно, если мама любит пухлое и/или малыш ещё не держит полностью свой вес). Думаю, что и в коротком размере подойдёт, для ношения тяжёлых детей в "рюкзаке". За спину мы ни разу не мотались, такого маленького ребёнка мне трудно правильно просадить в ДР. Да и холодно ещё было в середине мая, когда мы тестировали Фазы, носили, в основном, только под куртку или нараспашку.



Из-за объёмных жгутов концы в КНК я вперёд не выводила. Двойной узел завязать очень трудно, даже с посторонней помощью. Кстати, такая толщина полотен на талии мне даже по нраву (а вот тонкими шарфами всегда хочется обвязаться в два оборота, чтобы не резало).



Сам рисунок с лунными фазами, на мой взгляд, удачный, лаконичный. Приятно, что хоры стройные светил видны во всей красе даже в трёхслойной намотке, а не только в аккуратно сложенном виде:


















Шарф подшит на обе стороны, белой мы не мотали, так как носили во время весенней блёклости природы, хотелось больше цвета ))
    Метка середины небольшая, примерно как у Оши:



Логотип:



Добавлю, что оттенок именно этого шарфа поймать сложно, это холодный фиолетовый/сиреневый, на некоторых фото превращающийся в синий. Мне напомнил сиреневые полунатурные Нино, коих существует, как минимум, пять штук (тут я не спец, но гуглом сразу нашлись две Фиалки, Сирень, Лаванда, Слива), и которые я, впрочем, всё равно видела только на фото в Инернете. Мне кажется, нашему слингофотографу, Алине alinka_businka, удалось верно передать цвет на "природных" фото в намотке.

А вот фото (тоже на цифромыльницу) в сравнении с ЛА и Прунеллой:



С Лилиями Аметист:



Младшее солнышко Фазы одобряет ))



Благодарю Wrap collection в лице Юли niulia за организацию тест-драйва! С интересом ждём отчёт из Новосибирска.



    Спасибо за внимание!
    Лена и Майя

о solnce, тест-драйв

Previous post Next post
Up