Синяя-синяя Эйва

Oct 23, 2016 21:40

Приятно, когда не успел влюбиться в картинку шарфа, а он уже летит к тебе, пусть даже на тест. Так случилось у меня с волшебной Эйвочкой. При моем явно выраженном предпочтении шарфам Мокошь именно паттерн Эйвы мною не был охвачен, хотя и прельщал давно. А песни, которые пелись новым мокошехлопкам, разжигали любопытство. И когда, наконец был объявлен тест и я увидела среди фигурантов Эйву в идеально-моем синем цвете, все сложилось. Мимо такой красоты я никак не могла пройти. Огромное спасибо Амате, за доверие мне как тестеру) Итак, спешу поделиться своими впечатлениями от прекрасной Эйвы из ягодной коллекции.


Театр начинается с вешалки, а знакомство с шарфом с сумочки. Всегда приятно, когда у уже любимых брендов появляются новые фишки. Чуть менее практичная предыдущих, но однозначно более утонченная по дизайну и привлекательная визуально.


Из такой шарфик доставь очень приятно. А еще приятнее, когда вслед за шарфиком выпадает небольшой, но приятный комплимент)


Это присказка, а сказка...сказка начинается когда дотрагиваешься до чудесного шарфика. И долго приходишь в себя от того каким может быть хлопок. Мягкий, текучий, шелковистый в сочетании с данным паттерном и цветом создается ощущение прохладного ручья бегущего через пальцы. Какая магия или особая трава задействованы при изготовлении этого шарфа, я даже гадать не берусь. Но без чего-то шаманского, здесь явно не обошлось. Шарф заявленный как 100% хлопок ощущается тактильно скорее как кашемир, разве что не греет.
По визуальному решению шарфик мне, кощунственно напомнил Чайну. Я прямо пожалела, что уже отпустила свою и не смогла сфотографировать красавцев вместе. Как итог у Эйвы все же есть чуть заметный петрольный оттенок в синей нити, но это почти мой идеальный синий. Наверное, будь она выпущена на момент рождения Ефима, я бы не убивалась ища чайну по городам и весям.


Отдельно стоит сказать, о том фуроре, который шарф произвел на слинговстрече, куда я его принесла показать. Девочки долго мне не верили, вчитывались в этикетку снова и снова. Не очень искушенное в мастях шарфов казанское слингосообщество этот шарф оценило и запомнит явно и надолго.

Мягкость и шелковистость шарфа, прекрасно отражаются на его ТТХ. Подтягивается он легко и изящно, при этом намотка держится и не стремиться разойтись по своему разумению. Разве что в кольцах при усеченном двойном ребозо, шарфик слегка проскальзывал. И то для меня это оказалось скорее плюсом. Под весом моего младшего(почти 13 кг), почти любой шарф слегка начинает выезжать из колец, через некоторое время активной прогулки. Эйвочку, в отличии от многих, легким движеним можно вернуть на место.


Так в двойном ребозо мы проходили два часа, пока старший был в развивашке и моя спина и плечи остались очень довольны.




На слинговстречу, деть ехал на мне в кенгуру, общая прогулка получилась более часа и опять же спина осталась цела, а плечи на рассыпались на мелкие кусочки. Шарф крайне пластичен, ложится как надо и слушается рук.




Чудесный вариант на подхват, потому как мало того, что шарф занимает мало место, он еще и прекрасно смотрится в виде палантина на шее. Даже 4ка, не выглядит громоздкой, хотя обычно я редко ношу на шее шарф длиннее 2ки.


Я становлюсь вполне однозначным фанатом тонких шарфов для тоддлера, и Эйва это моя хотелка №1 на данным момент, и однозначный мастхев в стопке любителей легкомотающихся шарфов.

о мокошь, тест-драйв, хлопок

Previous post Next post
Up