Ленивый мясной пирог

Nov 04, 2012 17:44

Ленивый мясной пирог.



Собственно ленивый только потому что мы не будем заморачиваться с тестом. Вместо него возьмем лаваш армянский. Листы я смазала кетчупом, тонким слоем размазала фарш. Посолила, поперчила. Присыпала мелкорезанным луком. Сворачиваем по длинной стороне рулет.





Рулет уложить в форму. В отдельной миске смешала по 200 грамм сметаны и томатной заправки Долмио (можно заменить любимым кетчупом). Добавила 5 яиц. Все перемешать и залить наш рулет в форме.



Выпекать 40 минут при 190 гр. Последние 15 минут я свой пирог накрывала фольгой, чтоб не пригорел.



Снимаем разъемную форму и наслаждаемся))



Семья дала превосходную оценку пирогу))) Ну очень вкусно!



Previous post Next post
Up