Плов-как много в этом слове

Jul 15, 2015 16:18

Оригинал взят у cookonline в Плов-как много в этом слове



Вот и я наконец-то стала обладательницей этой кулинарной истории. Просто книгой назвать язык не поворачивается. Это моя первая книга от stalic, и я уже немного жалею, что в моей коллекции нет предыдущих книг. С самой первой страницы, да что уж там, уже глядя на обложку, я влюбилась в эту книгу. На фото не очень видно, но слово ПЛОВ выделены, когда проводишь по буквам, чувствуешь каждую крупинку риса.

Страшно даже представить какую огромную работу проделал автор книги, но на каждой странице чувствуется с какой любовью ее писали и делали.



Не зря на обложке написано, что это кулинарное исследование. Плов в этой книге разобран до мельчайших, даже можно сказать микроскопических подробностей. Где главным ингредиентом, конечно же, выделен рис. В книге можно найти, чем отличается разновидности риса, как выращивают рис, как собирают и обрабатывают, какие нюансы возникают при варке риса.



Книга сверстана немного не обычно для обычной книги, но зато очень удобно для нас, тех кто проводит огромное количество времени за мониторам. Ее удобно поставить на кухне, и подглядывать за подробностями рецепта.



В книге много фотографий в мельчайших подробностях, как под микроскопом, очень впечатляет.



Все настолько детально и в подробностях описано, что не остается никаких секретов, как будто весь процесс приготовления плова попал под микроскоп. Я вас уверяю, что в книге вы найдете ответы на все вопросы связаные с пловом, даже на те, которые вам и не приходили в голову)



Конечно же неотъемлемой частью книги, являются сами рецепты, написанный в мельчайших подробностях с потрясающими пошаговыми фотографиями.
Я уверена, что книга на моей кухне станет постоянным жителем, и еще прослужит не одному поколению.
Это книга станет потрясающим подарком, как для искушенного кулинара, так и для начинающих, как для мужчин, так и для женщин. У меня на работе уже выстроилась очередь желающих посмотреть, почитать и приготовить что-нибудь из нее.
В ближайшем времени ждите рецептов.
Previous post Next post
Up