Цветная капуста под соусом Бешамель
Продукты (на 3 порции): Цветная капуста - 350 г Лимон - 30 г Укроп (стебли без листьев) - 1 шт. Соль - по вкусу Орегано - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Сыр голландский - 50 г Для бешамель: Молоко - 250 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 20 г
Click to view
Котлеты из цветной капусты
Продукты (на 3 порции): Капуста цветная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья - 1/4 стакана Мука - 1 ст. л. Лимон - 1 долька Панировочные сухари - 1/2 стакана Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Click to view
Цветная капуста в кляре
Продукты (на 3 порции) Капуста цветная - 300 г Лимон - 1 долька Белок яичный - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сухари панировочные - 1/2 стакана Соль - по вкусу Соус соевый - 10 г Имбирь маринованный (или свежий) - 5 г Васаби - 5 г Масло растительное - 1 л
Click to view
Цветная Капуста в Томатном соусе
Ингредиенты на 4 порции: цветная капуста 700 г. помидоры 2 шт. большие маслины или оливки 150 г. морковь 1 шт большая растительное масло 50 мл сливочное масло 50 г. сыр 80 г. чеснок 4 зубчика лимон 1/4 часть свежая зелень по вкусу соль, перец по вкусу
Click to view
Сергей Поканевич
источник